暖心美文:疲惫的生活总要有一点温柔的梦想

暖心美文:疲惫的生活总要有一点温柔的梦想

现实生活的疲惫总需要一剂良药、一抹阳光,来治愈来抚慰。不要总活在现实和过去,毕竟昨天的太阳晒不干今天的衣服。让我用美丽的文字和图片为你创造一点温柔的梦想。

愿我的鸡汤美文带给你一点温柔的梦想,美图特地没加水印,喜欢的拿去发朋友圈吧。别忘了点赞点关注!

疲惫的生活-心雨博客

清晨,我想要一扇窗,看窗外的碧水蓝天,看太阳东山升起,看遍人世温柔。只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些。

喝茶读书,不争朝夕-心雨博客

心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

心若不动,风又奈何-心雨博客

一喜一忧皆心火,一饭一蔬皆眼尘。静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

静心看透炎凉事,千古不做梦里人-心雨博客

许一场一见如故,眉目成书,同舟共济。一池嫣红,渔舟唱晚,不知乘月几人归?

遇见彼此,不枉此生-心雨博客

愿你眼中有光,活出你的模样。心怀绿意,迎接你眼里的春夏秋冬。

喜你成疾,无药可医-心雨博客

不负时光,不负生命,做单纯的人,走平凡的路,其他的,交给命运。用漫不经心的态度,过随遇而安的生活。

可以不聪明,但别不清醒-心雨博客

沧海之上,谁都钓不回逝水的昨天。留不住的人,血液里都住着风。

离开的时候别挽留-心雨博客

人到无求品自高,人到无念便安闲。这句话谁都做不到,至少要知道。

墙上的钟是为谁停留-心雨博客

人生三味:清净,清凉,清心。红尘陌上,字字禅机。

都以为,自己会是个例外-心雨博客

疲惫的生活总要有一点温柔的梦想

版权声明:图片来源于网络,图文无关。如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

发表评论